Немного обо мне

Я не вовремя пишу, я знаю,
Но и поделиться всёж хочу,
Индивидуальная такая,
Грамоту, вот жаль, не получу!

Ровно в пять уже попала в школу,
Завершила я - в пятнадцать лет,
Нестандарно, просто по другому
И мне жизнь то не сказала - нет!

В университет пошла в пятнадцать,
Отучилась просто, как и все,
Ну и перед кем мне объясняться?
Значит, так приказано судьбе!

Встретила я в интернете мужа,
Вышла замуж, дочку родила,
И стихами изливала душу,
Той, что в жизни богом мне дана!

А чуть позже родила я сына,
Он открыл во мне ещё дары,
Ощущение, что  я любима,
Пораждало новые плоды!

Начала недавно писать прозу,
Говорить ей с публикой моей,
Видимо, все это - моя доза!
Без которой жить вдвойне трудней

Я благодарю за все, что свыше,
Было мне дано, как никому!
Я готова прыгнуть ещё выше!
Выше, чем я в принцыпе смогу!


Рецензии