На век

Уважаемые господа и просто лица!
Коронный вирус что до нас пришёл?
Мы все желаем сверхобъединиться?
Али чтоб кто-то и куда то не ушёл?

И это было как-то в нашей стори,
Когда какой - то просто имярек,
Желая оставаться в своей роли
Ну относительно наверное на век....


Рецензии