Мыльные пузыри
Промывка мозгов.
И всему виной"Кароновирус".
К чёрту его-долой.
Несменяемость власти это
Уже не смешно.
Тот кто раньше сидел,с
Такой жизнью точно умрёт всёравно.
Власти хотят по тихому,пока
Идёт карантин-конституцию-
Подмять.
Вот уж проворные хлопчики.
Едрёну вашу мать.
Весь мир уже от лихорадок
Тресёться,а нам всё нипочём.
Мы катимься,а скорей мчимься
К пропасти-калачём.
И всё вроде складно товарищ
Сверху нам изложил.
Тот кто раньше жил бедно.
И дальше будет наблюдать-
Далёкие миражи.
А кто только грабил и лопатой
Деньги срубал,будет и дальше гребсти.
Всё вынесет время с новым сроком.
А быдло и так поживёт на мели.
И гречки не будет как раньше.
И лекарства теперь дефецит.
Вы не хотели такого цирка.
А он сразу одним выстрелом-
Двух зайцев убил.
И всем сразу стало,вдруг не
До смеху.
Ведь к пропасти шагает целый
Народ по глупости.
Не будет впереди светлого
Будущего.
А лишь воздушные и раздутые
Мыльные пузыри.
26.03.2020
Свидетельство о публикации №120032600460