Я все миры люблю

   .   .   .
Я все миры люблю
и тот который рядом
вот за окном
в моем дворе знакомом
и тот который в небе
среди звезд
огромный сказочный
наполненный сияньем
неведомого людям
божества
и он прекрасен
тот далекий мир
но слаще мир
в котором я хозяин
в нем на коленях
у меня луна
сидит опять
как спутница ночная
и звезды снова
о любви поют
до самого
заветного рассвета
когда вся жизнь
опять начнется
с детства
чтобы со смехом
повторить сначала
все то
что уже было
и прошло.


Рецензии