Буриме

5 слов: стрингер, весельчак, репортаж, клубок, интроверт

Не на шутку брови сдвинув,
И глазенки округлив,
И газету отодвинув,
Вид задумчив и пуглив!

Весельчак по жизни, Пашка,
Нервно теребил клубок,
Тот, что уронила Машка,
У своих красивых ног!

Но на ноги взгляд не бросив,
Пашка - вечный интроверт,
Ковырялся средь ремёсел,
И искал себе ответ

В репортаже не сказали,
Стрингер кто это и что?
Хоть бы сноску написали
Что такое? Е-моё!


Рецензии