Осталась извне

Мне! Надо! Надо! Уснуть!
Чтобы утром! Выглядеть! Как огурчик.
Может! Мне! Что-то куснуть!
Или! Докурить! Свой окурчик.

Нет! Мне! Надо! Размяться!
Здесь! Прямо на своей постели.
Что! Мне! Кого-то стесняться!
Ведь я! Одна! На самом деле.

Я! Одна! Одна! Одиноко!
Вот! Сплю! С своей комнатёнке.
Почему-то? Не дремлет! Моё око!
Хотя! Уже! Ночные потёмки.

Может! Мне! Завести! Друга!
Но это! Как-то! Совестно мне.
Я ведь! Уже! Старого круга!
У любви! Я! Осталась извне.


Рецензии