Мне не понять

Мне не понять, как можно быть жестоким?
На слово нежности так грубо отвечать…
И пусть судьба остаться вечно одиноким
Но близким людям есть чего сказать…

Мне не понять, когда с улыбкой лживой
Топор наточен, держат за спиной.
И в миг когда все серо и уныло
Добьют тебя и те кто думал - свой!

Мне не понять как на слова поддержки
Смеются вслед - ты денег подавай…
Тебя не ценят, ты для них издержки
Общенья скучного, уйди не вспоминай!

Мне не понять, куда вы честь продали?
Любовь, карьера - все по головам…
А в детстве вы о том мечтали ??
Чтоб сволочью прожить на пополам!!!

Когда? Скажи! Все быстро изменилось?
Как искренность и честность вдруг порок!
Изменчив мир и ценности сменились…
Жестокий люд мне преподнес урок…

Мне не понять и понят я не буду.
Но лучше так, один и против всех!
И не возьму за душу проклятую судду
Ведь честь одна, и совесть мой же грех...

26.03.2020г.


Рецензии