Последний парад зимы

Снова  снег  за  окном
  Подмёрзли лужи
Белой стайкой снежинки
 Над землёю кружат.
======================
В танце кружатся звёздочки
  На деревья спадают
Словно в сказке"Хаврошечка"
  Они напевают.
=======================
 Мы оденем красивую
В свой прекрасный наряд
 Ту берёзку любимую
Где оставил ты взгляд.
========================
Пусть стоит ненаглядная
  Та под белой фатой
Красотой  залюбуешься
 Неземною такой.
=========================
Мы накидкой пушистою
Ель накинем слегка
И дорожкой искристою
 Засверкают снега.
========================
Пусть запомнится сказкою
  Наш последний парад
И  с  великой  огласкою
 Весна вступит в права.      26.03.2020 г.


Рецензии