Невидимка
А покоя в мире нет.
С невидимкою сраженье
Эпидемии явленье.
Карантин звучит в указе
Бой невидимой заразе.
Никаких прикосновений,
Перечень ограничений.
Не спасёт броня и каска.
Респиратор служит,маска,
Изоляция от всех,
Как надежда на успех.
Нам объявлена война
И не вируса вина,
Что отпущен на свободу
Причинить ущерб народу.
Свидетельство о публикации №120032604565