Что вижу я, входя в театр?

Что вижу я, входя в театр?
Людей, стоящих к гардеробу.
Сняв пальто, они спешат
Отдать его и шляпу тоже
В руки гардеробщицы…Увы,
За номерочек, вот так штука!
Не возмущаетесь все ж  вы,
А я стою, ну просто бука.
Смотрю на вешалок я ряд.
И думу думаю: «Однако!!!
Неужели сохранят?
И никто не будет бякой?
Решилась я на эксперимент:
«Буду ждать конца спектакля,
Стоя рядом тут в фойе,
Проследить мне все же надо:
Чем закончится парад
Этих вешалок нарядных?
В упор смотрела: «польтов» ряд
Исчезал в руках фанатов…….
Ни пить, ни есть не нужно им.
Театра их кусает жало,
Зрелищ яд необходим,
Но все равно им это мало…
Эксперимент провален мной,
Пальто и шапки не терялись,
Вешалкам трубят отбой,
А завтра – вновь они начало…
26.03.2020
14:19


Рецензии