так быстротечна жизнь, как невесомый тлен
Куда-то все спешим и жаждем перемен.
*
Проходит все увы и срок определён.
Жизнь не даёт взаймы, кончается, как сон.
*
Уходят лица тех, что дороги душе.
И смерть для всех исход, размытое клише.
*
Когда наедине посмотришь в пустоту,
Там нету никого, пустыня на версту.
*
Там нет знакомых лиц и некого искать,
Там лишь она и ты, ее не избежать.
Свидетельство о публикации №120032604558