Бабушка
Вафли шоколадные, апельсины в сетке,
В жестяной коробочке на шкафу конфетки.
Со вкусом апельсина, груши, ананаса –
Бабушка для Ванечки делает запасы.
Вот придёт к ней внучек утром в воскресенье,
А его встречает в вазочке варенье,
Пастила, сухарики, с маком печенюшки,
Пончики в глазури, финики и сушки.
За окошком шепчет у березы крона:
«Бабушка у Ванечки и сама сластёна».
(13.02.2020)
Свидетельство о публикации №120032604530
Галина Гагалева 03.11.2022 18:14 Заявить о нарушении