Телефончик пригодился

Т
Телефончик пригодился

Тигру телефончик пригодился очень,
Мамочке тигрице обещал помочь он.
Там температура у её тигрят,
И теперь больные ждут её назад.
Телефон трезвонит вот уж три часа,
На такси к тигрятам едут три врача.
Всем таблетки дали, вкусный шоколад.
С темнотой вернулись все врачи назад.


Рецензии