2. Всё горевал...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

    Продолжение стиха
    "1.Я ПРОТИВ ТЕХ ..."

            СЛАВА КИТАЮ,
            ПОБЕДИВШЕМУ
            КОРОНАВИРУС!

Всё горевал, не ожидал я,
Что встречусь с братом наяву:

С планетой нашей не рассталась
Моя страна*, витая где-то:

Геном труда и созиданья
Китай взял у Страны Советов!!!

А с чем осталась та Россия,
В которой я теперь живу?!

 ...26.03.2020
 ...01:20

_____________
*моё Отечество - СССР


Рецензии