Русские в Италии?

Конечно, русские военные
помогают справится итальянцам
с вирусом, не для того, чтобы
их помнили! Совсем не поэтому!
А по зову души своей-богатырской!
И ещё потому что, все мужчины
у нас Александры и Викторы!
Потому что-сам погибай, а
товарища выручай!-главная
пословица!
Чувствуют себя, наши военные
в Италии-как у себя дома!
Их там приветствуют из всех
окон, растроганные итальянцы!
Это не может не радовать, естественно!
Конечно,некоторые жители, обросли
у нас ракушками!
Брюшко отрастили, солидное!
Но многие, сохранили
тепло сердец своих!
Души чистые-непорочные!
На том и стоит-земля русская!


Рецензии