Я сама!..

Что сказать?.. А, пожалуй, уже ничего…
Да и нужно ли что говорить? 
Ни к чему ворошить, что быльём поросло…
Не хочу… я смогла мудрой быть. 

Ненавижу копаться в исподнем белье, 
Не приемлю стриптиза души…
Я сама разбираюсь: зачем, как и где… 
Мир — театр, но есть частная жизнь.

Разъяснений о ней не даю никому: 
Меньше знают — и всем крепче спать… 
Я сама,  как-нибудь, разберусь что к чему, 
Кто к кому и зачем, так сказать...


Рецензии