Мне страхи двери открывают

Мне страхи  двери открывают
Чернуху прут во весь апорт,
Они сегодня угрожают-
Стреляют часто мне в упор.

На шум глядят все  звёзды неба
Луна слегка была бледна,
Земля в ночи всегда немела-
Она по – своему спала.

Незримо черти кучковались,
Свершая свой ночной полёт,
Царицу – ночь они ласкали-
Летали рядышком  вперёд.

Но глянул лучик солнца в небо
В ночи возникла суета
Поскольку день идёт на смену,
Чтоб с солнцем все вести дела.

Луч   солнца каждый весноядный
В трудах сегодня на земле
Весну он делает нарядной-
Несёт тем радости нам  всем.

А дальше,  больше, изощрённей
Земля уже кругом цветёт-
Весной сегодня «поглощенный»
Быстрее двигаюсь вперёд.
………………………………………………………..
Весна нам «человечней» в Мае-
Приносит радости всем, всем
В крови, в нас импульсы   играют-
В любви планетной нет «проблем».



 


Рецензии