Я к звёздам полечу

Я,как и все мальчишки на планете,
Так сильно космонавтом стать хочу,
И полететь быть может на ракете,
Ну,а пока я многому учусь...;

Я так мечтаю о полёте к звездам,
Вот вырасту и к звездам полечу!!
Уже и звездный я корабль создал,
Ну,а пока  я взрослым стать хочу...

Сквозь звездный океан Вселенной,
Несется мой межгалактический корабль,
Лишь только засыпаю,как мгновенно,
Корабль зовёт:  - Пора,летим.. пора...

Я соблюдаю самодисциплину,
И спортом заниматься я люблю...
И небо,космос -это лучшая картина,
Я вижу её даже когда сплю....

Читаю много  книг я о планетах,
Так много еще хочется узнать...
Есть луноходы,спутники,ракеты...
Ах,мне скорее,нужно вырастать...

А вечером любуюсь небом звездным..
И в Планетарии я был уж девять раз..
А я расту и скоро стану взрослым,
Я так хочу чтобы мечта моя сбылась..


Рецензии