Карантинная басня...

По разнарядке свыше,
В плановом режиме,
Летал над пандемией
Архангел Гавриил-
Весть смерти разносил...
Взмолились люди грешные:
"Скажи, посланник Бога
Не прилетел поспешно ли?
СколькИм в твой мир дорога?"

"Да, вот- по плану нашему
И записям рождения
Настало время страшное-
Естественность старения-
Пять тысяч триста восемь-
(Баланс с реанимацией!!)
Мы большего не спросим,
Тут чёткая градация...!!!"

Открыв газеты свежие,
И, посмотрев Ти-Ви,
Люди как опешили-
Балансы не сошлись!!!!
А , значится и  видимо
Нам преподносят чушь!
Где миллионы списанных
В короновирус душ?

Задумался честной народ
Кто-ж нам сейчас так нагло врёт?
Архангел Гавриил?
Честнейшие ли СМИ?


Рецензии