Под огненным дождем
Родится и умереть.
Под огненным дождем
Познать жизнь и смерть.
Под огненным дождем
Возродится и пропасть на век.
Под огненным дождем
Любить до гробовой доски,
Под огненным дождем
Ненавидеть Всем сердцем
И мысленно рвать на куски.
Люблю - ничего не значит,
Для тебя это просто слова.
Перевернуть бы всё, переиначить,
Повернуть посреди Пути…
Если бы знала, но ты не знаешь.
Если бы любовь, но не любовь.
В груди острое, жгучее пламя.
Сгорю, истлею -
Выпаду пеплом на траву.
Под огненный дождем,
Мир исчезнет -
Останемся только я и ты!
26.03.2020
(для Светлой Марико)
Свидетельство о публикации №120032604363