Хочешь мира заслужить
Лучше фразы позабыть:
-«Я сейчас»
Сейчас, сейчас…
Все понятно, через час, год и можно все забыть.
Просьбу надо повторить?
-«Ты меня прости, но…»
Лучше милый помолчи!
-«Я тебе же говорил».
Говорил то, говорил, но зачем-же повторил…
Свою радость показать?
-«Ой, тебе мне не понять»…
Лучше и не буду объяснять.
Ты тупой совсем, а я острый…
Не сойдемся в вопросах роста.
-«Я тебя услышал»
-«А ты мне это не говорил», а если и было, то я позабыла.
«-Успокойся»…ну наконец-то лучше закройся!
Разойдемся по угла и будем нынче просто там.
Свидетельство о публикации №120032604362