История души, добра и сердца
Пусть суета устроит мне погром,
И даже ляжет в звездные страницы,
Но это все не кончится добром
Душа не может суетой напиться.
Пусть суета опять очертит круг,
Среди интриг, в душе поднимет грохот,
Она совсем не тот подсунет звук,
Но я войду в медвяный запах комнат.
И нарисую там рисунок свой,
Среди планет и тысячи событий.
Незримый мир перетечет в земной,
И засияет радуга открытий.
Пусть суета в душе оставит след…
Мне новый день опять сыграет скерцо.
Я как всегда отдам приоритет
Истории души, добра и сердца.
Свидетельство о публикации №120032604337
С Уважением
Гульзима Хасан 26.03.2020 20:35 Заявить о нарушении