Про новости в эфире

Открыла компьютер-один негатив.
Кругом все про вирус,
Аж ужас прошиб!
Схватила бутылку, воды налила.
Глоток за глоточком в глотку влила.
Закрылась от вируса я рукавом, раз маски исчезли одним только днем.
Решила послушать советы леченья-
Помыть руки мылом, гречки купить,
Наверно для счастья муки прихватить.
Построить свой бункер с инетом для связи
И в белых перчатках лишь «клавы» касаться)))
Смотреть Жириновского в нашем эфире,
Он лучше всех знает все новости в мире…
Вздохнула поглубже и твердо решила,
Водяры купить и закрыться в квартире.
Уж лучше наверно ее мне напиться
И сразу от всех новостей отключиться!


Рецензии