Спасатели
На байке я заехал на сучок
Раскидистого, спиленного дуба.
Его мой дед по пьянке приволок,
Немного повредив стальные зубы.
Проехался по толстому стволу -
Запутался в густых, зелёных ветках.
Дед притащил двуручную пилу,
Призвав на помощь юную соседку.
Пилили вместе с нею два часа,
Меня спасти бессмысленно стараясь.
Мне нравилась соседкина коса,
Что щекотала, безымянный палец.
Велосипед пришлось им распилить -
Закинули ненужные детали.
Пообещали новые купить,
Но кажется, спасать меня устали.
Сидели на скамеечке вдвоём,
О чем-то отвлечённом говорили.
Дед предложил: - Давай теперь споём!
Запели и совсем меня забыли.
Свидетельство о публикации №120032604323