Человечество выживет!

Все наладится, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, обьявили карантин и ВЫ боитесь
за своих близких и себя, что ВЫ или они заболеют этой заразой
и не выживут, не надо паниковать, от СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ,
с такой же легкостью может сбить кого-то машина или упасть на голову
кирпич.ЧЕЛОВЕЧЕСТВО не вымрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ живучи, чем только люди не болели за всю свою историю,
но выжили и будут жить дальше!
МЫ ПОБЕДИМ этот ужасный коронавирус и не только его,
пусть еще тысячи таких вирусов будут, люди умные,
найдут защиту от него!
Я не хотела бы чтоб умер ВАШ ребенок,
и старая больная ВАША мать,
боятся надо вируса конечно,
ученые стремятся нас спасать,
и скоро в прошлом будет та зараза,
и человечество не вымрет от нее,
мы вспоминать об этом будем за чашкой кофя,
мы не впадем навечно в забытье!

КАК жили так и будем жить и дальше,
напасти люди могут побеждать,
и ВЫ и ВАШИ дети будут целы,
не будут от заразы умирать!


Рецензии