Несуразная сдержанность

Такой вот хрупкий, небрежный,
Во всем и везде покалеченный.
По колено забросанный тайнами и интригами,
Скандально помешанный.
В одного по утрам в кофе сахар размешиваешь,
Игнорируешь,
За ненужностью и нечестностью -
Все что я о тебе пишу.
Все к кому я стремлюсь -
Неизбежные, рваные .
Занавес поднят
Я больше не  сдерживаюсь.
Занимательно воду лью, на твою не раскрасив сначала ложью.
А ты временем спесь сбиваешь с моей не рассказанной радости.
Получерства(я).
Полужива(я).
Такая вот - несуразная сдержанность.


Рецензии