Забвение

Забыться и забыть о всём былом
Потери неизбежные по жизни
Но память возвращает нас порой
В те времена-тяжёлые Отчизны

Бывает жизнь, на столько не проста
И фотографии порой напоминают
История рисует образ в раз
И книги памяти об этом вспоминают

В забвении и войны все прошли
И хочется забыть, но сердце гложет
Ведь горя же по жизни пронесли
Те смертные бандиты по неволи

Да гадов много, нам их не понять
Угрохать всех, на свете скучно будет
Они же сами, пилят сук и в низ
Так полетят-башкою землю тронут

Забвение-оно может в чести
Но помнить же всегда о горе надо
И о победах славных-боевых
Подымим же стакан, гранённый и удалый.


Рецензии