Знаю я твое милое имя...

Знаю я твое милое имя
Нежный взгляд и губы в огне,
И любовь за словами твоими,
И гулянье при нашей луне!

Я, готовый на радость и муки
Вспоминая, весну и тебя
Твои тёплые, нежные руки
И слова...твои жемчуга!

Ты рванулась ко мне словно птица,
Радость сердца в Душе не тая,
Распахнулись глаза, задрожали ресницы
Закружились в любви забытья...
14.04.18


Рецензии