Вашингтон, болото, Трамп почти увяз. ч. 5

Джо так тоже думал, но в пузырь попал,
хоть и шанс к спасенью как бы не пропал;
на его-то счастье вирус-то идёт,
пузырит болото сероводород.

Сам он - в зоне риска, но считает он,
что в болотном беге будет чемпион,
что соратник Сандерс там уже погряз,
что соперник тоже упадёт там в грязь.

Ну, а Джо, хромая, с этим костылём
попадёт, конечно, сразу в Белый Дом,
ну, а с ним - Обама, Клинтон и т.д.,
главное, чтоб Трампа не было б нигде.

Только Джо в подвале спрятался уже -
видели об этом только что сюжет,
кашляет, чихает, прячется старик -
невысок, как видим, он и невелик.


Рецензии