Типовая застройка Москвы

Руки сжигают мосты,
слёзы капают на пол.
Типовая застройка Москвы,
скажи мне в чём виноваты?

Неужели мы всё потеряли:
мысли, надежду и веру?
Типовая застройка Москвы,
как мне отсюда уехать?

Как мне сбежать из капкана,
чтобы найти кислород?
Типовая застройка Москвы,
как мне прожить этот год?

Как мне найти понимание
мира вокруг и себя?
Типовая застройка Москвы,
может, всё было зря?

Может, стоит уехать?
Может, стоит удрать?
Типовая застройка Москвы
не даёт по ночам людям спать.

Типовая застройка Москвы
сжимает кольцо из панелек.
Люди сжигают мосты.

Люди не знают,
что
делать.

0:50, 25.03.20


Рецензии