На проповеди в церкви...
Он нас в единое сплотит, -
Так поп вещал, взойдя на клирос:
Грешили много - Бог простит.
И я подумал: грешен тоже -
Пусть и не верую, - прости...
К себе б надо быть построже
На человеческом пути...
Свидетельство о публикации №120032604165