Являетесь пылью...

Я тебя не хочу целовать,
Ты мне стала для сердца чужая.
Мне теперь на тебя наплевать,
Ты смеёшься себя унижая.

Посмотри на себя, кто же ты?!
Ну какая с тебя королева?!
Королевские только понты,
А по сути крестьянская дева.

Почему ты летишь в небеса?!
И казаться пытаешься выше.
Если просто за чашку овса,
Ты заметно становишься тише.

Никогда я таких не пойму,
Кто рисует прозрачные крылья,
Вы важны лишь себе самому,
А по сути, - являетесь пылью...

26 марта 2020 г.


Рецензии