Соседка

Она не пишет стихов.
Неважно училась в школе.
И запахом дерзких духов
Весь подъезд не доволен.
Но ей на это плевать.
Она лишь одно уяснила:
Всегда говорила мать-
Только душа красива.
Она и курит и пьет,
Но разума не теряет.
Все время кого-то ждет,
Ночами о ком-то рыдает.
Она вас за все простит.
Она вам всегда поможет.
Но слишком часто грустит-
Так гложет одно и тоже.


Рецензии