О непреодолимом

  Что говорить? Здесь и слова так бессильны...

  Впрочем, бессильно всё — даже дела.

  Тёмная ночь под боком навеки поселе-

   на.

  Но зажигать фонари — нету помехи.

  В наших руках — свет негасимых огней.

  Кто, кроме нас, путь обозначит веха-

   ми?


Рецензии