А жизнь, как книга перемен

А жизнь,как книга перемен -
Искусство театральных сцен.
Но только чувства там не лгут,
А в сердце и в душе живут!

Попробуй в образ так войди,
До совершенства доведи,
Чтоб слёзы капали из глаз,
Шлифуя душу,как алмаз!

Ведь, в жизни всё совсем не так,
Там чувства - вовсе не пустяк!
Как можно ими так играть?
Их можно только лишь скрывать!

Ничто не требуя взамен...
Как не скрывай, они - рентген!
Насквозь умеют всё пронзать,
Два сердца накрепко связать.


Рецензии
Сегодня был сбой и проблема со входом на сайт Стихи.Ру,зависало и не загружалось у многих,о чём полно отзывов в интернете...и странно...я здесь это стихотворение публиковала днём, а время публикации отображено ночное ?

Ольга Сергаева   27.03.2020 04:18     Заявить о нарушении