Коронавирус агит. плакат

ТОТ, КТО ДОМА ЗАВИСАЕТ
- ВИРУС НАФИГ ПОСЫЛАЕТ.

КТО ПРИВЁЗ ИЗ - ЗА ГРАНИЦЫ,
ОТЛЕЖИСЬ ТОГДА В БОЛЬНИЦЕ.

ЗА БУМАГОЙ НЕ ГОНЯЙСЯ,
ЛУЧШЕ С МЫЛОМ ПОДМЫВАЙСЯ.

РЕГУЛЯРНО РУКИ МОЙ,
ЧТОБЫ ВИРУС СТАЛ ИЗГОЙ.

НИКОГДА НЕ ПАНИКУЙ
И НАПРАСНО НЕ РИСКУЙ.


Рецензии