Душа болит

Я стал богат и знаменит,
И всё бы вроде ничего.
Но только вот душа болит,
И я не знаю от чего.

Мечты мои уже сбылись,
Всего добился что хотел.
И годы счастья начались,
Но всё равно душой болел.

Всё хорошо, здоров и жив,
И небо радостью горит.
Но я судьбу в карман сложив,
Осознавал, - душа болит.

Найти покой я не смогу,
Осколки сердца слишком жгут.
Я от себя не убегу,
А вот года: бегут, бегут...

23 марта 2020 г.


Рецензии