БороДа

Если бы Ты спросил,
Я бы сказала – да.
Нет уже больше сил,
Судьбы по городам.
Мелочный жизнь кассир,
Прайсом берёт года:
Временный эликсир -
Правды святой вода.
 
Если бы Ты укусил,
Я б умерла тогда.
Сам же бы воскресил
Я для Тебя борода,
Брил и опять носил.
Я для Тебя навсегда
Счётчик в ночном такси
Дни коротать по домам ...©
 
25/26.03.2020


Рецензии