О дружбе и любви
Что такое любовь и дружба?
Оказалось, всё очень просто –
Разделять их совсем не нужно.
В дружбе рядышком вместе двое,
И любовь счастливой бывает.
В горе, радости друг с тобою,
Все душевные тайны знает.
Долгий век семья проживает
Там, где солнце любви не тает;
Дружба крепче любви бывает:
Год от года сильней вырастает.
Это качество благословенно!
Кто способен любить, дружить,
Богом будет любим непременно
И друзьями своими храним!
13. 06. 2018 г.
Свидетельство о публикации №120032604087