Просто актёр
Примерной дочери, жены.
Когда скрываем свою боль,
Хотим кому-то быть нужны.
И каждый знает наперёд
Где вставить лестные слова.
А правда жизни больно бьёт.
Спасеньем кажется игра.
И,чем больнее результат,
Тем тщательней души схорон.
Врагами станут брату брат.
Не устоит и царский трон.
Ты столько лжи наворотил,
Что разгрести не хватит дня.
Признайся честно что юлил.
И не оправдывай себя.
Ты пожалеешь обо всём,
Когда поймёшь что потерял.
Ты был талантливый актёр.
Но, честно, только роль играл!
Свидетельство о публикации №120032604083