Смысл вот этого вот всего...

Не в нашей доблести
Начало повести -
На нашей совести
Ее финал.
Принять без паники:
Важны не фабрики,
А люди-айсберги, -
Вот это нал.

Ускорьте выпады.
Закройте выходы.
Измерьте выхлопы
От ваших слов.
Минуя странности,
Найдём в гуманности
Мы силу данности,
А в ней - ЛЮБОВЬ.

26.03.2020
/Фото - Юлиана Меленяко/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.