Покаяние

Если поругался ты с женою,
глупость ненароком соверша,
И сидишь сам в комнате с виною,
огорчением явным трепеща.
 
Этот грех Господь тебе отпустит,
если его явно сознаёшь.
Женщина при споре всех искусней.
Логики и близко не найдёшь..
 
Просто перестань об этом думать.
Вымой пол, портянки почини.
Будет настроение не грубым.
Виноват ты сам , себе ввини.


Рецензии