Нам
Нас муза творчества связала.
Талантлив каждый и ревнив
К родной поэзии портала.
На каждом нашем заседаньи.
Стихи у каждого свои,
Согласно опыту и знаньям.
Любимым, городу, природе
Большие чувства посвящаем.
Жива политика в народе, -
Событья живо освещаем.
Хорея любим слог простой,
Ложится ямб на ухо быстро,
Высокий дактиля покрой
В стихах о чувствах только чистых.
Нам вместе дышится легко,
Бывает всё ж от споров жарко.
Лети, Эрато, высоко,
Нас озаряй стихами ярко!
24.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №120032604011