хорошая радиостанция

   Где клюква,
   -там болото,
   Где хорошая-
   радиостанция,
   там хрипота,
   Где правда,
   -там с права,
   -с лева-кривда,
   Ветер дует-
   не обманет,
   Что скажет мне ,
      дремота.. 


Рецензии