Может, люблю?

Ты  ко мне не приезжай  не  надо,

И  не  звони  и думать  перестань,

В  прошлом  шло  у нас с тобою ладом,

А  теперь за счастье  платим  дань.

Я  в заботах  и  каких то,   хлопотах,

Поскорей  из дома  убежать,

Чтоб  не  слышать  у порога  топота,

Двери  никому  не  открывать.

Всё,  наверно  перепутали,

И  не  стоило друг  друга обижать,

Вот  обиды  навалились  грудами,

Не  под  силу  нам  их  разобрать.

Надо бы  махнуть на прошлое,

Ношу  ту  столкнуть  с пути  в овраг,

Вспоминать лишь  лучшее,  хорошее,

Ты же для меня  совсем  не  враг.

Утром  рано  вдруг  к тебе  явиться,

Ничего,  что хмурится  к  дождю,

Знаю,  будешь  рад  и  удивишься….

Может  я  по прежнему  люблю?

автор Людмила Купаева


Рецензии