А он не осязаем

А он не осязаем
и никому не виден,
Но каждый заражённый
во власти у него,
И  чувствует себя
внезапно инвалидом,
В опасности симптомов
не видя ничего.

В беспечности себя
мы редко упрекаем,
Нечасто видим в ней
опасную вину,
И шествует по миру,
Никем не управляем,
Невидимый противник,
что объявил войну.


Рецензии