Новое
каждое слово, невзначай брошенное,
гулко бередя сознание,
вызвав ненужный гнев.
В глубоких чертогах разума
новый сюжет развивается
строить пытаясь заново
мир окружающий нас.
Вокруг новые лица,
действия и условности,
только лишь сути жизни
не поменяешь вновь.
Смерть и рождение заново,
толпы и одиночество,
горы и с их падение,
все суета и тлен.
02022020
Свидетельство о публикации №120032603989