Мы фантазируем
С Вовкой нам играть не лень:
Шахматы, хоккей, футбол.
Я забил последний гол!
Руки, ноги, словно гири.
Всё перевернув в квартире,
Расхотели мы играть,
Будем фантазировать.
- Вовка! Первый начинай!
Небылицу сочиняй!
- На луне я побывал,
Там лунатиков видал.
Уши круглые, большие
И антенны во-от такие!
Ходят боком и вперёд,
Шустрый, маленький народ.
Петька заявил в ответ:
- Мне уже сто тысяч лет!
Хорошо я сохранился,
Умной кашей зарядился.
- Ну, ты, Петька, врать здоров!
Ты спроси у докторов,
Столько люди не живут,
Хотя кашу все жуют!
Отправляется в полёт ,
Супервелосамолёт.
Я в Австралию лечу.
Если хочешь, прокачу.
Тут пришла с работы мама.
Ей открылась панорама
После боя в игровой –
Всё навалено горой!
На окне в цветах солдаты,
На полу мячи и маты,
В кресле Вовочка с Петром
Фантазируют вдвоём.
Мама очень рассердилась.
Мы оставили игру.
Что же дальше получилось?
Не скажу. Боюсь, совру.
11.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №120032603969