Как дальше жить?

20.03.2020

Судьба земная не изменна!
Коль суждено прожить одной
То так тому и быть;
Судьбу земную можно предвкусить,
Кто не готов - тот будет жить
Может судьба нас испытать,
Без крыльев не дано летать
Можно погубить, в разлуке,
гибнет все
Страсть в сердце - будешь
Выть и рвется сердце
Замерзает в лед
А Можно обвинить, себя его
Но все это так предрешено...
Судьбу ведь можно испугать,
Страх смерти - суждено дрожать
А можно обмануть,
Солгав себе - ты выбрал ложный путь
Ее земную можно изменить,
Поверив раз - бросаешь все и вся
А можно ведь ее и потерять
Как я сейчас...
И жить с опустевшейю душой
Так больно ещё не было ни разу
Застыло все... и даже боль;
Сердце мое осталось в душе у него ;


Рецензии