Карате-шотокан

-1-
Занимаюсь шотокан.
Я сенсей – не хулиган.
За себя стоять смогу.
Если бьют, то не бегу.
-2-
Это стиль, его держись.
С ним пройдёшь успешно жизнь.
И считать бы надо, чтоб
Кому когда закатишь в лоб.
-3-
Ты не хочешь в грязь лицом,
Слыть подонком, подлецом.
Если хочешь жить как пан,
Изучи стиль шотокан.
-4-
Тренируйся, когда дышишь.
Бей, когда ты грубость слышишь.
И тогда твоё лицо
Не ударят о крыльцо.
-5-
Раз удар и два удар.
Вот лежат уж пара пар.
И последний "ревуар",
И он обнял тротуар.
-6-
Ну а девушек не бить,
А придётся всех любить.
Может, визуально,
Зато не аморально.
-7-
Ты идёшь вразвалочку.
Стиль твой шотокан.
Уступят тебе лавочку,
Хоть в жизни ты пацан.


Рецензии